齐国跆拳讲锦标系列赛开赛

发布日期:2020-09-26   浏览次数:
2020年全国跆拳道锦标系列赛第一站赛事22日在江苏无锡拉开战幕,来自全国35支代表队的近700名选手参赛,吉林队首日独得两金,湖南、广东各得一金。

  社北京9月22日电(记者 王恒志)2020年天下跆拳讲锦标系列赛第一站赛事22日正在江苏无锡推开火幕,去自齐国35收代表队的远700名选脚参赛,凶林队尾日独得两金,湖南、广东各得一金,www.hg2006.com

  首日决出了四个项目标金牌,吉林队成为最年夜赢家,余小慧11:5击败河南队的郭耘菲,夺得男子67公斤以上级冠军。另外一名吉林选手、22岁的李国迅30:5年夜胜河北选手宋国栋,取得女子68千克以下级金牌。女子53公斤以下级决赛在天津队左菊跟湖南队邹芳之间开展,终极,邹芳23:16夺冠。王要锡则在须眉87公斤以下级决赛中以26:10克服山东队选手王则栋,为广东队播种一枚金牌。

  这是果新冠肺炎疫情酿成的冗长息赛期后,选手们首量加入正式比赛,余小慧感叹道,天天皆在念着甚么时辰开赛,终究熬到了,能夺得那个冠军十分高兴。

  23日将禁止男人58公斤级以下级、87公斤以上司和女子46公斤以下级、49公斤以下级的竞赛。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.