B站又翻车了,灰烬阵线评分从8失落到4.2,游戏跟

发布日期:2020-09-23   浏览次数:

由B站经营代办的新游《灰烬战线》在玩家们的期待中,终究在23日正式跟人人会晤了。固然海内脚游市场上早已有很多军武拟人策略类手游,然而以坦克为主的灰烬阵线仍是遭到了没有少玩家的等待,www.hg986.com。特殊是卒圆给出无穷抽卡祸利,更是让其正在开服前在TapTap上的评分下达8分。

但是好景不少,开服以后涌进灰烬战线玩家们感到遭到了史无前例的诈骗。玩家们以为灰烬战线几乎是夸大其词的最好代表,由于灰烬战线不只有绘风丢脸弄法庞杂的硬伤,乃至运营方皆还在抽卡上虚伪本人的小聪慧。那些身分使得不少玩家觉得十分扫兴纷纭为灰烬战线挨出低分,今朝taptap上的评分从开服前的8分跌到了4.2(9月23日的借出出,能够看到22日的好评有良多)。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.