ONE冠军赛熊竞楠卫冕,将迎女子原子量级金腰带

发布日期:2018-09-09   浏览次数:
原标题:ONE冠军赛熊竞楠卫冕,将迎女子原子量级金腰带李勝珠挑战

  新京报快讯(记者孙海光)ONE冠军赛上海站9月9日凌晨结束,“铁拳女王”熊竞楠在主赛中TKO了巴西选手萨马拉·桑托斯,卫冕女子草量级金腰带。两个月后,熊竞楠将迎来ONE女子原子量级冠军李勝珠的升重挑战。

  30岁的熊竞楠今年表现出了稳定的竞技状态,年初击败新加坡女将张汇雯获得首条女子草量级金腰带。之后,熊竞楠完胜阿根廷好手劳拉·贝林第一次卫冕。

  来到上海站,熊竞楠也迎来了ONE冠军赛的第三场女子草量级世界冠军战,对手是25岁的萨马拉·桑托斯。比赛开始后,桑托斯顶住了熊竞楠组合重拳的攻势,一度完成站立裸绞的优势位。但拥有柔术世界冠军头衔的熊竞楠摆脱对手缠斗后,继续打出了凶猛的组合重拳进攻,让桑托斯完全陷入被动。

  在第三回合,熊竞楠的转身腿法重创了萨马拉·桑托斯肝部,紧接的重拳令桑托斯彻底放弃了抵抗,最终TKO卫冕。

  “我觉得最后应该是KO,当时蹬到她的肋骨上了,可能导致她无法呼吸。”熊竞楠赛后称自己本场比赛没能安全发挥出来,“不过这感觉也不错,这证明自己还有一个更大的空间。如果今天发挥一场出色的话,那可能也就没有提升空间了。”

  下一场比赛,熊竞楠将升重接受ONE女子原子量级冠军、美国人李勝珠(Angel Lee)的升重挑战,双方11月将在新加坡迎来冠军VS冠军的挑战。

  “其实上海站比赛我只有三个星期训练时间,我真得是在玩命训练,身体也很累。”熊竞楠称现在就想好好休息一下,“之后我会巩固我的一些不足,把一切都准备好。既然机会给了我,我就要抓住这个机会。我会让自己变得更强大、更优秀,尽最大努力拿下比赛,我始终相信自己,ca88亚洲城下载。”

编辑:艾峥


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.