百褶裙日系夏季风格15选!时髦剪裁的立体感与造

发布日期:2018-09-02   浏览次数:

直线条的百褶裙特别有线条感,因此是可以巧妙提升造型感的超强单品。而长裙可以增加立体感,香港自小姐一肖中特马,又带点轻松是百褶裙的魅力之一。本次将为大家介绍今年夏天日系搭配百褶裙的成熟风格!

素色百褶裙

白色

基本的白色百褶裙,在任何季节都可以搭配是他最大的优点。搭配强烈的秋季色系红紫色也可以让视觉效果更加鲜明唷。

棕色

能搭出秋天感的红棕色裙子能够让细腻的百褶裙提升轻盈柔软感。简单的搭配一个包包就可以添加质感。

橘色

浓厚的橘色是具有的明亮感的颜色。将夏季色彩换成暗色系的话,就能营造出秋天感呢。搭配黑色的做跳色搭配是可以打造出成熟风格的小技巧之一喔。


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.