5万级精品小型SUV,这4款错过真的亏大了

发布日期:2018-06-21   浏览次数:

鉴于国内消费者对SUV车型的青睐,车企推出的SUV也是层出不穷;以往竞争的主战场主要集中在紧凑型SUV上,如今战场也从紧凑型燃烧到了小型SUV上。近年推出的小型SUV可是相当的多,那么有哪些小型SUV比较火呢?下面一起来看几款亲民又可靠的SUV吧!

吉利远景X3是进军A0级小型SUV市场的诚意之作,延续了吉利家族式设计的语言,水滴涟漪回纹前格栅具有很高的辨识度。同时借鉴了战斗机的工艺设计灵感,仪表盘采用双圆仪表搭配独立液晶显示屏,同时配备有8英寸液晶显示屏,科技感突出。而1.5L发动机输出75kW/141Nm的动力总成,www.61303.com,底盘稳健强悍,并结合国人用车需求。

在5-8万价位区间,宝骏510可以说是这个价位的王者,时尚的外观和内饰甩开了对手,配置丰富综合水平高,拥有车身稳定控制系统、定速巡航、胎压监测、一键启动、自动启停、自动空调以及全景天窗等。但先期推出的宝骏510仅有手动挡车型,现在千呼万唤后终于推出了自动挡车型,弥补了没有自动挡车型的遗憾。

标签 吉利 宝骏 哈弗 小型suv 紧凑型车

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.