明星工作中危险瞬间,让粉丝心疼

发布日期:2018-05-07   浏览次数:

"张艺兴在开演唱会的时候向大家鞠躬表示感谢,结果观众台向他扔了一个陶瓷的礼物,还好当时张艺兴在鞠躬表示感谢,危险才与他擦肩而过,随后物品摔到地上粉碎,随后张艺兴还清理了碎片,另众粉丝十分心疼偶像。

王力宏在某地现场表演唱歌时,被一个恶劣的黑粉用矿泉水瓶子砸中腹部,他弯腰捂住腹部,站都站不稳,看着就十分疼,但是王力宏任然微笑的继续唱歌,歌曲结束他还友好的提醒大家不要乱扔东西,真的是特别礼貌特别有素质。

林志玲曾经在拍一个骑马的戏时,不慎摔下马,当时胸部着地差点导致全身瘫痪,还好通过医生的高超技术终于将她从死亡边缘拉回,现在的她一点也看不出受伤的痕迹。

刘德华在泰国拍一个广告时也坠马摔伤,在医院躺了半个月,www.planetwin365.com,之后还要进行很长时间的复健。

在张靓颖的婚礼上大家意外的发现有一个伴郎是《甄嬛传》里的果郡王,但是现场他的面部十分奇怪,脸部浮肿,颧骨凹陷,原来由于拍戏,他不慎受伤导致面部毁容。

俞灏明在拍湖南台新剧时,由于爆破师出错,意外被烧伤,当时年轻的俞灏明面部还被毁容,以至于很长一段时间他都沉浸在悲痛中,后来经过治疗,脸部还是没有恢复,所以不要以为明星处于众人的保护中就不会受伤,光环的背后也是汗水和心酸,工作中也会面临许多的危险。

天仙攻刘亦菲在宣传《夜孔雀》时,被一名疯狂的粉丝直接扑倒,当时我们的天仙攻穿着高跟鞋直挺挺的摔到了地上,看着就另观众心疼。"

标签 粉丝 明星 摔到 张艺兴 面部

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.