宁波山地马拉松加入健康中国系列赛

发布日期:2018-03-31   浏览次数:

  本报北京3月28日电  ,博九官网;(记者刘硕阳)28日上午,宁波山地马拉松组委会与人民体育签署协议,2018宁波山地马拉松赛正式加入“健康中国”马拉松系列赛。

  此前,宁波山地马拉松赛已连续成功举办了4届,是目前国内规模最大的山地马拉松赛事。2018年第五届宁波山地马拉松赛将于4月15日在宁波江北荪湖体育公园鸣枪开跑,届时将有海内外4600名选手共同感受赛事的魅力。今年,宁波山地马拉松赛将在多个方面进行创新突破。在线路设计方面,不仅将六湖三山、慈城古县城继续串联进42公里赛道,更增加了新建成的沿湖绿道,不同路况赛道比例更优化,沿途风景也更多样。


  《 人民日报 》( 2018年03月29日 15 版)


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.