西安发展氛围浓态势好后劲足

发布日期:2018-03-25   浏览次数:

原标题:西安发展氛围浓态势好后劲足

丰华

“这次来西安,最深的感受就是西安整体的发展氛围很浓,www.22253.com,发展态势很好,发展后劲很足!”谈起此次到访西安的最大感受,浙江大丰实业股份有限公司董事长丰华这样说到。“西安现在这批干部和以前完全不一样”,丰华说,用一个不太恰当的说法,就好像是“打了鸡血” ,人人讲的是招商引资,人人讲的是如何服务,工作积极主动而又严谨。

作为上交所主板上市企业,浙江大丰实业也是唯一一家从事文体设施行业的企业,北京奥运会、G20场馆、春晚舞台等高端项目都是出自它手,而它与西安也有着不解之缘,从城运会、2017中国艺术节到大唐芙蓉园、曲江会展中心、陕西大剧院,这里每一个项目、场馆都有大丰实业的积极参与。“未来,公司将会把很大一部分业务重心转向西安,把原来在西安的办事处升级为西北总部。目前,有一些项目正在与曲江新区、高新区、浐灞生态区积极对接。”

“西安资源丰富,有着很大的科研优势、人才优势,西安应该进一步深入挖掘优势、利用优势,我们非常愿意来西安投资兴业”丰华说。记者 顾荣

标签 西安 后劲 丰华 态势 氛围

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.