LIVALL智能头盔BH51 Range荣获多项世界级大奖

发布日期:2018-03-20   浏览次数:

深圳前海零距物联网科技有限公司,简称“LIVALL”。LIVALL是一个不仅注重自身产品的创新设计,更是看重用户使用体验的品牌。其智能头盔BH51 Range获得的iF产品设计奖和德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,更证明了其从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可。

LIVALL智能通勤闪盔BH51 Range在设计上实现了科技与复古的完美融合,拥有时尚的外观,让人见之难忘。它的创新功能更是令人着迷。智能灯光、一键接打电话、播放音乐、无线对讲和SOS定位求救等多项功能,直击骑行痛点,解决骑行需求,为骑行者保驾护航!

设计师常常在想:“穿行在城市的车流中,如何保证骑行的安全?”于是,LIVALL智能头盔BH51 Range上便有了270度LED灯带,转向时灯光亮起,可以对后方起到预警作用,蓝牙音箱也会发出转向声音提示,让骑行更安全!

同时,智能头盔BH51 Range拥有自动感应灯光系统,能够根据环境的明暗变化自动调整工作模式,如进入暗光环境,会自动开启灯光,在黑暗中为您保驾护航。这些设计都让骑行者在路途中拥有了不一样的骑行体验。

正是将对用户体验的重视融入到自身产品的设计之中,才最终成就了LIVALL的明星产品——BH51 Range!它的魅力也征服了世界,夺得国际大奖,得到了专业的认可。

LIVALL智能头盔BH51 Range 一经推出,WWW.9419.COM,就在国内外大展上取得了多项创新大奖!它不仅斩获了德国ISPO(国际体育器材和服装贸易展)2018年度最佳产品大奖,还夺得了2018年iF产品设计大奖!

iF产品设计奖是LIVALL智能头盔获得的首个国际设计大奖!iF产品设计奖与美国IDEA奖、德国红点奖并称世界三大设计奖项。而LIVALL智能头盔BH51 Range就在来自全球54国共6400多件参赛作品中脱颖而出,取得了由世界各地的63名设计领域专家组成的评委会的认可,获得了2018年iF产品设计大奖。

德国ISPO 2018年度最佳产品大奖,是由来自3大洲、15个国家共42个评委一致投票决出的。LIVALL此次荣获的正是ISPO城市运动系列年度最佳产品奖,这是LIVALL自创立以来在运动领域获得的最高荣誉!

这一系列的国际大奖,证明了LIVALL产品创新设计的专业与魅力。LIVALL创始人&CEO郑波先生也表示:“LIVALL产品多次获得国内外技术创新大奖,这次更斩获德国iF产品设计大奖,说明LIVALL从产品的技术创新到工业设计都得到了国际专业人士的认可,也意味着公司进入了一个全新的阶段。LIVALL将全面丰富自身产品,更加注重用户体验。自2014年创立以来,LIVALL一直专注于智能骑行装备的研发,恰逢4周年来临之际,LIVALL或将推出设计师签名纪念版智能头盔,回馈大家的厚爱与支持。”

标签 大奖 头盔 智能 产品设计 产品

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.