品牌营销新时尚 阿里文学率签约作者打“燥”

发布日期:2018-01-12   浏览次数:

在网友的印象里最时尚的应该是明星,而网络作者应该是最默默无闻的,可是今天众多网友都在感叹真没想到网络作者居然也可以这么时尚!此次阿里文学一反平时低调的风格,为旗下十四位重点作者精心“燥”了一部时尚大片 H5,众网友都在感叹阿里这是要搞事情的节奏啊!

确实在各位网友的印象中一想到时尚,就会最先想到最火的各种明星而不是其他的人。在众人这种惯性思维下,此次阿里文学另辟蹊径把文学和时尚合二为一,不仅深刻理解时尚,更会创造时尚,居然特意为旗下签约的十四位网络作家“燥”了个时尚大片。在视频之中各位作者风格各异,必赢亚洲,但是那独特的画面营造出一种与众不同的气氛,众多网友都说被这独特的视频给吸引了,让他们感觉到就算是网络作家也有不输于明星的独特气场。同时也有很多网友说被这个视频刷新了观念,原来平凡的网络作者时尚起来也这么引人注目。

(阿里文学签约作者大神-靡宝)

(阿里文学签约作者大神-傲天无痕)

标签 文学 阿里 时尚 视频 品牌营销

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.