上海多个警种连夜开展整治行动,清查近四千场

发布日期:2017-08-27   浏览次数:

8月24日至25日凌晨,上海市公安局在全市范围组织开展社会治安集中打击整治行动,涉及治安、刑侦、交警、特警轨交等多个警种。

截至25日凌晨3时,共查破刑事、治安案件380余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人员550余人,清查各类场所3800余家,查处交通违法行为3.5万余起,发现整改高层建筑消防违法行为7100余起。

8月25日凌晨三点,公安民警仍在进行治安检查。上海市公安局 供图

8月24日20点02分,民警进入曹杨长城大厦进行消防安全检查,发现楼道堆放杂物、工作人员不会操作火灾报警系统、私自隔断安全通道等问题。公安部门责令大厦管理方在两天之内进行整改,若整改后仍不合格,则按照消防法进行5000元到50000元的治安处罚。

当日20点28分,民警在凯旋北路463号某网吧内进行了消防安全检查,发现网吧内有烟味且地面有烟头,违反了上海市治安管理处罚条例,民警对涉事人员和网吧管理者进行了批评教育并责令改正,摩斯国际mos66

共康新路,搜爆犬配合交警盘查进行搜爆任务。澎湃新闻记者 刘瑞 图

据上海警方介绍,此次行动中,刑侦部门组织开展了打击夜间违法犯罪联合查堵行动,在道路路口、轮渡水域以及夜间违法犯罪多发区域设置卡点,开展联合查堵和守候伏击;治安部门对游戏(艺)机房、桑拿会所、KTV等娱乐服务场所开展“地毯式”清查,严厉打击涉黄涉赌违法犯罪活动,关停涉案场所,收缴赌博游戏机

民警检查某大厦消防通道发现隔断。澎湃新闻记者 刘瑞 图


    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.