库里37分阿杜复出勇士横扫 开拓者主场出局

发布日期:2017-04-25   浏览次数:
  北京时光4月25日,勇士在客场以128-103轻取开辟者,从而以4-0横扫敌手,晋级西部半决赛。
 
  勇士大年夜将凯文-杜兰特复出,只打了20分钟,得10分。斯蒂芬-库里三分球11投7中,得了37分、8次助攻和7个篮板,德雷蒙德-格林21分、6个篮板和6次助攻,克雷-汤普森18分,扎扎-帕楚里亚11分5个篮板。
 
  开辟者“双枪”只有达米安-利拉德正常发挥,拿下了34分6次助攻,而CJ-迈克科伦姆12投2中,只得6分。艾尔-阿米努得了25分7个篮板,沙巴兹-内皮尔14分,
 
  勇士有过血的教训,所以在3-0领先开辟者的情形下,仍不敢有涓滴的大意。客岁总决赛,他们3-1领先都能被翻盘了,自那之后,他们任何时刻都不敢失踪以轻心。
 
  所以勇士今天仍是不遗余力,杜兰特原来可以再休息一下,但照样保持出战。而主帅史蒂夫-科尔溘然生病,也仍在波特兰,只是未能上场。
 
  沙恩-利文斯顿和马特-巴恩斯还未能复出,勇士有伤员需要休养,所以他们也希望能早点停止这个系列赛,为他们争夺更多的休息时光。
 
  勇士在第一节就注解本身的立场。杜兰特初次出手就三分射中,而格林和汤普森此后也接踵远投到手,在比赛的前3分20秒,勇士打出 14-0的进击波。首节还有8分21秒时,开辟者才由特纳投中三分,初次得分。这也是开辟者前6分钟独一的活动战得分,而勇士赓续外线开仗,库里也参加三分大军,他们以28-5拉开了差距。
 
  首节勇士投中了8记三分球,单节以45-22领先了23分。库里投中3记三分,格林和汤普森各投中2个。
 
  首节定下了基调,此后三节勇士都大比分领先。第二节一开端,利拉德就三分,他一人经办了开辟者本节前12分,但两边的差距还在扩大。库里在本节还有31.4秒时投中三分,勇士以72-48停止前三节。
 
  帕楚里亚两度篮下到手,勇士以一波6-0开端第三节,一举以78-48取得了30分的优势。勇士的外线还在猛攻,本节还有7分钟时,库里投中三分后,他们以91-58领先。利拉德和阿米努是开辟者硕果仅存的火力点,两人轮替得分,但也只能略为缩小差距。三节事后,开辟者以80-106落后。
 
  迈克科伦姆在第四节还有8分42秒时中扔命中,这是他全场第二次投篮射中,开辟者仍以87-114落后。格林还以三分,勇士又将优势扩大到30分以上,输赢早无悬念。两边都早早撤下了主力,对开辟者而言,一场死活之战,但第一节就被判了死刑。
 
  勇士以4-0横扫,获得了宝贵的休息时光。东部的骑士也于昨天横扫敌手。客岁总决赛的两支球队,首轮都异常顺利。

    友情链接:
Copyright 2017-2020 www.www88hhgg.com. All Rights Reserved.